Вернуться к обычному виду



Прохор Шаляпин и его жена Лариса Копенкина. Фото

Прохор Шаляпин и его жена Лариса Копенкина. Фото 08.07.2013

Известная московская 51-летняя миллионерша Лариса Копенкина, заработавшая свое состояние на дорогой недвижимости, готовится выйти замуж за молодого любовника – 27-летнего российского певца Прохора Шаляпина.

Такая новость лет десять назад стала бы сенсацией, но… Сейчас неравные браки – скорее правило, чем исключение. Причем если раньше молоденькие девушки стремились «зацепить» богатых пожилых миллионеров, то с появлением таких же обеспеченных и перспективных, но молодых, модным стало жениться на немолодых состоятельных дамах.

Прохор Шаляпин и его жена Лариса Копенкина

Вот и Прохор не прогадал: как известно, молодому любовнику Копенкина приобрела и презентовала квартирку в Москве стоимостью 18 миллионов рублей. После чего – разругалась с сыном, считающим Шаляпина простым альфонсом. К слову, от квартиры Прхор отказался, продемонстрировав публике, так сказать, «искренность чувств».

Роман Шаляпина и Копенкиной

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина. Фото

И вот, на днях молодой музыкант решился: нанял кораблик, пригласил самых близких гостей и свою возлюбленную, и когда та появилась на палубе, при всех сделал ей предложение, на которое мадам Копенкина незамедлительно согласилась!

Кольцо из белого золота с бриллиантами стало символом помолвки. А когда состоится венчание и Лариса официально перейдет в статус жены Прохора - пока неизвестно.

Копенкина и Шаляпин свадьба

Тем более, что до нее Шаляпин встречался с 71-летней Светланой Светличной, однако отношения прервались, а причину разрыва не желают комментировать обе стороны.

Роман Шаляпина и Копенкиной длится уже более полугода. До этого пара неплохо развлеклась на Ямайке, и если судить по фото – мадам без ума от своего любовника.

А сам Прохор заявил в эфире Первого канала:

«Лариса – полностью «моя» женщина. Я бесконечно счастлив с нею и незачем лезть к нам в постель!».

Может это и правда любовь? Хотя… учитывая его опыт в прошлом – слишком уж все прозрачно.

Уже несколько лет известная московской элите Копенкина занимается дорогой недвижимостью. Женщина решила побаловать своего молодого любовника и презентовала ему квартиру в Москве, общей стоимость в 18 миллионов рублей.

Напомним, что это уже не первый роман с женщиной старше. Шаляпина, то и дело видят в компаниях с женщин постарше. Так, около года назад певца то и дело встречали с легендарной Светланой Светличной. Пара не только вместе появлялась на публике, но и частенько устраивала посиделки в кафе, а также гастролировала. Правда, через полгода Шаляпин и Светличная перестали общаться и даже слышать не хотят о друг друге.

Количество показов: 45103


Последние новости:


Возврат к списку


написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,txt
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 30 символов.
Максимальная длина комментария 4000 символов. Осталось:
4000

 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4