Вернуться к обычному виду



Владимир Селиванов из сериала Реальные пацаны к сожалению скончался, это правда?

13.05.2013 У популярных актеров, да и вообще людей, которые постоянно находятся "на виду" такая работа, если хотите судьба. Их жизнь - повод для сплетен, а их смерть еще больший повод посудачить. Тем более, что на этом, как это ни печально, можно заработать. В последнее время социальная сеть ВКонтакте стала для многих не просто развлечением, но и источником заработка.

Владимир Селиванов, фото

Мы не будем сейчас и здесь рассказывать о том, как это сделать, лучше поговорим о том, как некоторые "продвинутые пользователи" завлекают к себе в группу людей, обеспечивая таким образом её стабильное наполнение. Берется не очень популярная личность (ну наверное потому, что популярная может и в суд подать, да и на виду все время находится, сложно обманывать пользователей) и создается липовая новость. Что может потрясти сильнее, чем смерть любимого актера? Даже новый роман и развод не привлекает такого внимания как "скоропостижная кончина". Вот совсем недавно точно так же "умер" Кузя, Виталий Гогунский, актер сериала "Универ".

Владимир Сеилванов, фото

И вот новая "смерть" - на этот раз "скончался и к сожалению" Владимир Селиванов из сериала "Реальные пацаны". То ли ушел из жизни - то ли из сериала - пока непонятно. При чем сам актер, наверняка ни сном ни духом о том, что его "ушли". Итак, новость и фото с интригующей подписью созданы, теперь осталось только прорекламировать, для этого тоже есть свои технологии, и вот уже в группу, на стене которой эта "замануха" размещена валом валит честной люд - за разъяснениями и уточнениями.

Замануха из ВКонтакта

И тогда группа закрывается, то есть для того, что бы почитать, чего же там случилось, надо в нее вступить. Вступили - ну вот и здорово, что и требовалось тем, кто эти слухи распространяет. Можем поручиться, что ничего нового или интересного об актере вы не узнаете, зато теперь будете регулярно получать оттуда рассылки, приглашения, ну и прочие рекламные ухищрения.

Так что вот вам и секрет. Уважаемые поклонники Вовы Селиванова, с ним все в порядке. никуда уходить он не собирается, ни из жизни, ни из сериала. Наоборот, не так давно в своем интервью, он говорил о том, что скоро начнутся съемки нового сезона Реальных пацанов, так что не спешите прощаться с любимыми героями.
Количество показов: 26944


Последние новости:


Возврат к списку


написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,txt
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 30 символов.
Максимальная длина комментария 4000 символов. Осталось:
4000

 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4